Мадам, позвольте вас проверить...

Филипп Диброва
-"Мадам,а вы
далеко не дура!"
-"Я и вблизи не
идиотка!"

Юмор из интернета




"Хохол"лишь
ощупью может
поверить:
Ему же надо
"детали"
проверить...
Опыт жизненный,-
не увлечение!
Лишь пощупав,
он даст
заключение...