Течение Жизни

Олег Бекчи
Нам говорят, что время похоже на реку, поток воды и жизни … Нам говорят, ты не можешь дважды войти в одну и ту же воду этого потока, потому что он не возвращается … Поэтому, говорят, наслаждайся каждым мгновением жизни!
Но тот, кто говорит, не думает о том, что можно бежать быстрее потока и либо касаться его впереди в будущем, либо держать руку на одном месте вместе с потоком… Кто знает, что приносит большее удовлетворение – один раз коснуться мгновения, забежать в будущее, или плыть по течению жизни?)
А вы как думаете?