Давай с тобой поговорим

Сергей Богданов 6
Сергей Богданов 6 11 января 2018 года в 20:29
Может я сниму пальто в прихожей
А быть может , постою в подъезде
Я давно не видел , крошку сына
Ты решила, лучше жить раздельно

Ты решила наказать меня разлукой.
Словно ты, ни в чем не виновата
В том , что крошка сын, растет без папы
Ты подумай и вернись обратно.....

Давай с тобой поговорим, в глаза друг другу поглядим
Давай забудем навсегда , про все обиды
Я виноват перед тобой, ну что поделать я такой
Я все равно люблю тебя и крошку сына.

Вот наступит долгий зимний вечер
Я один в пустынном мертвом доме
Я хочу обнять тебя за плечи
Только рядом нет тебя, сгорают свечи.

Только рядом нет тебя и крошки сына
Видно очень велика твоя обида
Но я верю , что душа твоя оттает
Мне вас сильно , сильно не хватает.

Вот наступает снова ночь, и долгий день уходит прочь
И только слышен бой часов в пустой квартире
Я виноват перед тобой, ну что поделать я такой
Я все равно люблю тебя и крошку сына.