Прореха

Валерий Варламов 2
   ( в шутку и всерьез)
 Идете по миру в ботфортах-
Семь футов Вам и корабдю,
В любви Вы ищете комфорта,
Я—неприкаянных люблю!
 В пути Вы жаждете уюта,
У ног --любовник, Ващ искус,
Шалаш в степи—моя каюта,
Где я слоняюсь, как Иисус.
 Любовь для дружбы не помеха,
Я им дорогу укажу,
Пуская в любви моей прореха,
Всем, что имею—дорожу!