Диалог с душой

Светлана Козленко
 Я сижу в тишине,
 Погружаясь в свой лик, как в забвенности,
 Тишина имеет звук неизменности,
 Уходя от внешнего мира,
 Мой звук тишины,
 Отнесет к подножью Памира,
 Где останусь в пространстве,
 С подругой душой, Заведу диалог,
 Который в нашем единстве, даст «монолог»!
 Скажу, что так многогранна и так многолика,
 И порой оставляешь без лика,
 Ты мой стан и мой образ,
 Как потерянный в единстве материального мира - отклик,
 Что порой не легко мне,в единстве с тобой,
 Когда смотрю твоими глазами,
 И открываю дыхание тайны,
 То остаюсь уязвимой и совсем одинокой,
 Но ты знаешь научилась быть гибкой,
 Это орудие жизни зыбкой,
 За нее Создателя благодарю,
 И тебя я подруга всем сердцем люблю,
 Так как это чувство свойственно тебе,
 Часто им ты одариваешь меня!
 И порой, когда время источник всему,
 Прививает разум- понимание многих вещей,
 Что порой изживаются во мне,
 Ты даешь мне возможность,
 Вновь родиться в слезе,
 Ах подруга душа, дай мне дельный совет!
 Чтоб не разрушить наш единый обет!
 И как всегда тихонько шепнула она,
 Надеждой укрою, Верой обогрею,
 И Любовью обовью, Иди вперед!
 Твоя ВеНаЛю…