Мне жаль...

Анатолий Гудзенко
Мне жаль по человечески Серовых
Больных Джегахарняг и прочих львов
Их жертв и хищников и хищниц безголовых
С мозгами ДНК и без мозгов

Мне жаль по человечески безмозглых
В прямом и в непрямом эфире висяков
Мне жаль детей голодных безпризорных
Собак бездомных и пр. кошаков

Мне жаль их душ теряющих возможность
Стать человеком но обьевшись всласть
Снова упасть до уровня животных
В очередной раз в похотях погрязть

В трясинах дней гаданья их холодны
Предсказывать судьбу погоду власть
Мне жаль любви в этих полуживотных
Зачатиях... И только через страсть

Что в браках сексо-гомо-однополых
Бросающих мутантов в этот миир
Мне жаль детей Киркоро-Пугачевых
Так неестественно пробивших брешь в эфир