***

Диана Лебежская
Мне давно говорили Диана ты похожа на Ксенью Собчак,
Очень сильно на них обижалась (не такая я все таки ****ь)
Но испивши винишка сухого, поднимала народный вопрос,
Отчего так в россии хреново, наша власть нас ко дну лишь ведет.
И рыдала ночами в стрип клубах и совала мальчишкам в трусы,
Наши русские мать их купюры , что бы душу свою отвести.
А на утро надев лабутены и помыв свою гриву волос.
Я зашла на канал навальнОго , он любовь в мою душу принес,
И теперь не гуляю по клубам и теперь я не нюхаю кокс.
Я хочу быть народной фигурой , я хочу поменять наш народ!
Мне давно говорили Диана ты похожа на Ксенью Собчак,
Отбрыкнусь и пойду в свое стойло, и плевать мне на вашу Собчак!