Кантарелла

Владимир Блэк
Моя маленькая Лукреция
Приготовила праздничный ужин.
Что добавлено в латте, специя?
Это кстати, я так простужен.

Ах, проказница! Шпанская мушка?!
Твой корсет!.. Так давай, выручай!
Не пойму, что ты шепчешь на ушко,
Мне послышалось слово - "прощай"...



© В Блэк. Мар. 2018.