Мой Петербург

Артелла Крид
Мой Петербург, город мечты.
Здесь каждый вздох дарит покой.
Вновь над Невой разведутся мосты,
Вновь я мечтаю быть рядом с тобой.
Снова шагать по твоим мостовым,
Снова в тебе растворятся, тонуть.
Быть одержимой мигом одним,
Тем, когда счастьем полнится грудь.
 
Мой Петербург, город чудес.
В час, когда грустно мне и тяжело,
В мыслях своих я с тобою, я здесь,
Снова смеюсь всем невзгодам назло.
Им не сломить меня, им не отнять
Сказочный миг единения с тобой.
Память о времени, давшем понять,
Как это быть бесконечно живой.
 
Мой Петербург, город любви.
Вновь спуск к Неве, чтоб на Астру шагнуть.
Встать на корме, ветер ловить...
Закрыв глаза, я могу всё вернуть.
Только зовёт, все сомненья глуша,
И наяву возвратится опять
Мой Петербург, моя душа.
Он будет ждать…

18 марта 2018