Ужель...

Арина Мати
Ужель отмерено так мало
И счастию пришел конец,
Ты слышишь, как шумят дубравы,
Когда струится  луннный свет

Зачем судьба теперь  расстаться
И почему нам долог путь,
А я мечтаю лишь о счастье,
Чтоб на груди твоей уснуть

Прильнуть щекой к твоим ладоням,
Мне ясных глаз не обмануть,
А я дышу твоей любовью,
Я слов выискиваю суть...