И детство, и юность

Василий Омельченко
И детство, и юность так дороги мне...
Я снова качаюсь на нежной волне...

Когда вспоминаю прошедшее время,
Великие к миру любовь и доверье.

Но время промчалось летящей стрелою,
И кажется, было все то не со мною.

Осталась мечта, ностальгия осталась,
Любви чистота, о которой мечталось.

Отец мне открыл тайну вечности мира,
Которая скрыта делами "кумира",-

Действительность жизни бывает не грустна,
Когда мы идём по дороге Иисуса.

Отца познавая и милость святую,
Мы в жизнь открываем дорогу родную,-

Которая может вернуть все потери,
Беду превозможет, откроет в Рай двери.

Познание Бога - вот главное дело...
Осталось немного, будь добрым и смелым.

Не бойся злодея - коварного Змея.
Иегова любовью всех верных согреет.

И детство, и юность так дороги мне...
Но главное - мир на счастливой земле.