любовь рождаем

Анна Карл-Маркс-Штадт
любовь рождаем мы в конечном счете
и как аванс-лучистый яркий стих
мы постигаем чудеса в полете
которые живут лишь в нас самих

и настроение меняем, как перчатки
и жизнь свою мы делим на двоих
наносим радостные миги на сетчатки
и забываем всех вокруг плохих

мы искренне надеемся и верим
в то лучшее,которое в других
и счастье вехами мы меряем
и не считаем бликов световых

и остановку делая, на повороте
переведя дыхание на крик
мы угасаем медленно в заботе
кто по -иному делать не привык

и все-равно мы любим то,что свято
и чтим всех тех,которые близки
и мы живем,слепые все котята
зажатые в холодные тиски...