Что с тобой?

Сергей Радчиков
Что с тобой?
Да, в общем, ничего,
Просто свет в окне
Тихонько угасает.
И луна смеется,
А рядом никого.
День прошел,
И жизнь тихонько тает.

Что с тобой?
И на глазах слеза,
Просто лунный свет
Глаза немного режет.
И куда-то вдаль,
Смотрят мои глаза.
Как в тумане все,
Закружит и заснежит.

Что с тобой?
Да просто я не здесь.
Тело рядом,
А душа летает.
И понятно мне,
Мир такой не весь.
И порой меня
Другой мир вдруг тянет.

Что с тобой?
Опять не слышу я вопрос.
Просто я ушел,
В мир прочий и чужой.
И оставил мир,
Летящий под откос.
И нашел тот мир,
Который будет мой.