В итоге

Ольга Прейма
Отчего же замедлился шаг,
Отчего затуманились очи?
Люди в храм не идут просто так,
Значит, в Боге нуждаются очень.

Значит, вот он, пришел этот день,
И душа попросила покоя.
Солнце скрыла сомнения тень,
Шепчут мысли про что-то иное.

В этом сумраке ложных страстей
Ты доверь свое сердце дороге.
И дойдешь, только искренне верь!
Все доходят до Бога в итоге.