Им сколько не давай - всё будет мало

Сычёв Сергей Борисович
Нам сколько не давай - всё будет мало.
Жадность и зависть, зла всего начало,
бациллами разносится в народе.
Но защищаясь от духовного упадка -
мерой живя насущного достатка,
приблизим себя к ангельской природе.   19.03.2018 (1609)