Лесок

Гульсум Тулепова
Я любила на лавке сидеть вечерком,
Любоваться за домом соседским леском,
Что-то нынче тот лес занемог,
То ли в зиму промёрз, то ль весной перемок,
Потерял свою зелень, кучерявый навес,
На глазах пропадает березовый лес.
А сегодня с утра слышен стук топора,
Видно нам с тем леском расставаться пора.