То-то радость...

Людмила Попова 11
Вот и тёзки, их причёски
Разлохмачены, глаза
Ярко-карие, их слёзы
Не увижу никогда.
Серый в яблоках
И чёрный, и каурая за ним,
Ярко-рыжий, перекрёстком,
Дали ходу, лес затих.
По дороге снежной кони,
Стройно, следовали в такт
Этой голубой природе
В сине-белых небесах.
Пёс валяется в сугробах,
То-то радость, то-то блажь,
Каждый сам с собою волен,
Эту радость видит глаз.