зае баттл 0. 5

Павел Бетач
*
коли в чистый четверток
под шагреневой луной
зубы весело стучат
и пятак сомкнуло в ноль
значит скоро будет боль
и пора уже начать
мой кровавый и шальной
сдобным молодцам урок

*
я весёлый какадуп
у меня премудрый зуб
и поэтому меня
не пугает бармалей
нарисую сто рублей
купим злые семена
отращу зелёный чуб
подарю звезде полей

*
нынче дорог шедеврин
но почуть походу есть
потянуло из двери
наматвеяло 7:6

*
раз два три четыре ой
зазудело под судьбой
как и чем ни почеши
бесполезно для души

*
двадцать три на двадцать пять
по рецепту от эм эф
западло ложиться спать
никого не отымев
в поле ветер в дупе дым
по усам электроток
отдуплившись победим
вот такой пердиманок

*
лучше пяточная синь
отмомылю уж её
чем лексических резин
лепетальное тужьё
поже! шоб не я так жил
да и ближню моему
вышли шило по уму
чтоб хужей не натужил

*
у меня завёлся друг
нах (зачёркнуто) сия?
в шаловливых пальцах рук
у него завёлся я
извести на счёт два-рас
ох едва ли по плечу
но хочу хочу хочу
купарос и гандурас