Чудеса

Ян Штурмак
 Люди сталкиваются с чудесами и так проживают всю жизнь не обращая на них внимания. А их надо видеть тогда,когда они происходят. Потом,это уже не актуально. Просто живут все:мечтами о будущем и сожалениями о прошлом.