Юлия Цветкова Ты, как звезда, притягиваешь взоры..

Поэты Марийского Края
Ты, как звезда, притягиваешь взоры,
Ах, как толпа вздыхала, следом шла.
Рисует кисть морозные узоры,
С седых долин плывёт ночная мгла.

Я не влюблён, влечёт меня другая.
Быть может, к ней совсем нелёгок путь.
Но верб я, судьба моя иная:
Найти её и в сердце заглянуть.