Шляпнику

Виталий Иосиф Ворон
Известна Шляпнику Суть Жизни,
Пускай безумством полон он,
Реальность путая со сном...
Известна Шляпнику Суть Жизни,
Душа не знает укоризны,
С сомненьем тяжким не знаком...
Известна Шляпнику Суть Жизни,
Пускай безумством полон он.

.............................

Мне с Детства Шляпник по Душе,
Мы с ним Безумием похожи,
Улыбкой встретим Непогожесть...
Мне с Детства Шляпник по Душе,
Не знает Зависти Клише,
Не станет жить властям в Угоду...
Мне с Детства Шляпник по Душе,
Мы с ним Безумием похожи.