Серый дятел

Тати-Марина8
Серый дятел,это я!
Только постаревшая!
Серый дятел,это я!
Что ж не узнаешь меня!?
Тук,тук... годики!
Дней ушедших просеки!
Не пройдёшь их заново!
СьезЖу ка в Иваново!
А оттуда в Фурманов!
А там уж и Никольское!
ДЕТСТВО выбежит навстречу!
Тёплое,нескользкое!
Плотно сядет на ладошку
И достанет  чудо-ложку!
Ей вишневое варенье будет уплетать,
Не боясь , что я смогу хоть чуть-чуть отнять!

Тук,тук...Годики...Дней ушедших просеки!