Ты мне мысли пришли

Лилия Леонова
Напиши мне письмо и пошли с южным   ветром
 и неважно дойдет ли оно  или  нет,
ты вложи туда мысли, что  скажешь с приветом
и надейся - тебе придет скоро ответ...
 Я почувствую  сразу, что кто -  то  стремится
до меня достучаться и что -  то сказать.
Просто мысли твои постучат ,словно птицы,
В то окно,где я утром солнца луч буду ждать...
1903 1918 Лилия Л
--------------------