Вот вечер наступает...

Неонилла Пакалюк
Вот вечер наступает...
на небе новый месяц,
Как флагман в море,
Надежду в сердце зажигает.

В лёгкой дреме и птицы,
и деревья...
Тихой тенью плывут два
лебедя...
И в нежной неге,прижавшись
навсегда.
Спускается неслышно ночь...

Не слышно трелей соловья,
все погружается в покой...
В покой,чтоб встретить утро
с радостью, и жизни подарив
себя!

Я ночью глянула в окно...
И  обомлела:так красиво!
На тёмном небе предо мной,
Мерцают звезды диковинно!
 
И так их много,как- будто,
кто-то, рассыпал яхонты
вокруг...
И глаз не оторвать,
От сей бездонной красоты,
И в притяженье этом сила!

Ну, разве можна не любить
тебя,
Мой мир чудесный,милый,
нежный...
Тебе поверив и себя вверив,
защите твоего тепла.