Радостную весть вам несём

Лариса Перегудова
Мы христианства молодые росточки.
Радостную весть вам несём
Слушайте христиане!
Праздничный звон колоколов.

Благодатью души наполняются
Освещается наш храм,наш дом.
Строили его кирпичик к кирпичику.
Когда мы подрастём...

Семьи свои крепкие,в храм приведём.
Великий праздник в Торревьехе
Благодатной вестью полнится земля.
Всеобщая христианская радость!
Господь,благодарим тебя.


Великий день освещения храма
Мы не забудем никогда.
С нами Бог,верьте люди!
Звонят,звонят в Торревьехе колокола!

Март 2018 год.