До тех пор...

Юрий Микшанский
Ты особенный,
Ты личность,
Ты отличаешся от всех,
Ты беспрецедентный сосуд:
Уставов и правил.
Прирожденный лидер,
Сторонник перемен,
Просветитель и представитель,
Бойцовских нравов !
До тех пор . . .

Пока в игру не вступает интерес наживы!
Ты корча рожу вон лезешь из кожи,
Переступаешь через принципы и правила,
Ты думаешь что победил,
Но Сила тебя оставила.
Особенность любого времени и места,
Среди людей нет драгоценнее чем тесто...
Которым мы штампуем города,
Уничтожаем горы и леса.
Чтобы большой камин стоял,
И грели в нем дрова.
О если бы на этом все кончалось,
Та жадность что живёт у нас внутри,
Переворачивает сердце и мозги,
Раскидывая боль,
Метая страх,
Но мы хотим остаться на своих местах ...
А где ? А кто ? Зачем ?
В мирском быту , в пустом бреду и суете,
Нас развращает грех ...
Иди мол говорит "наверх "
За славой , за победой
И успех сам встретит на пороге.
Этих стен настроили мы сами,
А зачем ? В миру ответы мы искали ...
Когда уже давно все решено , известно
И нам посланно учениками...
От Кого?Творца, Создателя,Христа...
Чтобы спаслись и не было вражды,
Борьбы за власть и золото-кровавой,
Чтобы Любовь была и Счастье в нас.
Когда второй раз Иисус прибудет,
Чтоб не Сказал "Не Знаю вас"
Уже назад пути не будет !
Просите чтоб Простил сейчас...