Излишняя забота постоянства!

Светлана Королева Резанова 2
"ИЗЛИШНЯЯ  ЗАБОТА  ПОСТОЯНСТВА "!
Какие странные и , очень старые слова?!
Но это ж,не досадные невежество и чванство,
от  дерзости  которых  "лопнет"  голова?!
Ну что плохого в том,что это лишь забота?
Тем более, она с любовью постоянно ... ?!
ВЕДЬ ЭТО Ж  НЕ  ОБЯЗАННОСТЬ-РАБОТА ,
с которой шествуем по жизни неустанно?!
Не боль, ломотой забирающая мозг и тело!
Не хворь, годА от жизни ...  уносящая ... !!!
А  ТЁПЛОЕ  , БЛАГОЕ , ТРЕПЕТНОЕ  ДЕЛО ,
в судьбу и жизнь тихонько приходящее!!!
ЗАБОТА может быть приятной и с любовью.
Излишней? Как она излишней может быть?
Ведь доброта и ласка всем даются с кровью,
они в менталлитете мозга должны слыть!!!
СОГЛАСНА  Я  ИЗЛИШНЕ  ...  ОПЕКАТЬСЯ!
ПУСТЬ  ОБО  МНЕ  ЗАБОТЯТСЯ  РОДНЫЕ !
Я  постараюсь  ничему  не  удивляться ... !!!
Пусть постоянные заботы будут ТАКОВЫЕ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
19 марта 2018года.