В лесных закоулках...

Людмила Попова 11
Весеннюю песню
Сложил и озвучит
На ветке весёлый
Птенец, невзначай.
Пойду я туда,
Где печали не мучат,
В лесных закоулках,
Прохожих встречать.
Запахло весной,
Поутихли морозы,
Не гонит нас прочь
Ветерок озорной.
Под снегом укрыты
Кусты и берёзы;
И жизни мне надо
Весёлой, живой.
Пока подожду,
Ручейки разбегутся
По склонам лесным,
Я опять прибегу
Туда, где под небом
Синички смеются,
Они посмеются,
А я помогу.