Поезд?

Анна Дмитриевна Кто
Застыли стрелки на часах,
Им больше незачем идти,
Последний поезд впопыхах
Сорвался с ближнего пути.

Сплошной, пылающий порез
Тревожил город неспроста,
Ведь он умышленно исчез,
Как исчезают города.

Пропали люди из квартиры
И не успели допить чай.
Здесь исчезали магазины
Пропал и новый урожай.

Исчезли школы, все районы,
Больницы, лавки, институты.
Исчез тот город в полмиллиона,
Был стёрт за полторы минуты.


И стрелки молча застывают,
Пытаясь время оттянуть,
Ведь в новый город прибывает
Поезд в наш последний путь.