Наш выбор

Сергей Серленин
  Кто то ещё молоко покупает,
  Кто то ещё что то может поесть.
  Кто то сосёт сигарету упрямо.
  Кто то таит в себе злобу и лесть!

 Глупые люди всегда выбирают,
 Самую подлую, наглую власть!
 Крысы галеры уже покидают...
 Мы не смирились! Победа у Нас!