Перестань, ты не со мной, Ра

Дарья Март
Перестань, ты не со мной, Ра.
Я бы приняла это спокойно,
Но глаза ведь выдают аккорды
Легкого депрессняка.

В этой вере нет двери, Ра,
Чтобы выйти и сразу в рай.
Так что лучше давай, прощай,
Или мне точно дорога на

Голгофу, что тоже неплохо, Ра,
Но с тем учетом, что скоро май,
И я уже выпила, где-то, два
Бокала чего-то из под вина,

Мне душно и скорбно внутри.
Так душит, скорбит где-то  с три
Месяца. Умничка, Ра.
Осознанность, верно твоя
Заслуга.