Мейнстрим

Валерий Николаевич Белоусов
         “СПАСИТЕЛЕМ человечества должен
         стать целый НАРОД, у которого
         ДУХОВНОСТЬ или ПАССИОНАРНОСТЬ
         являются не просто каждодневной
         потребностью, а ЕСМЬ ПОСТОЯННОЕ
         СОСТОЯНИЕ ДУШИ, ПОСТОЯННОЕ
         состояние Со-Знания, приоритетным
         качеством которого является Со-Весть”!


Мейнстрим мейнстриму рознь.
Как у Крылова в повозке.
Политики всегда порознь.

МиссИя уже известен, точно!
И путь предначертан в Веках!
Мейнстрим не возможен заочно,
Когда лозунги уже в руках!
Объединяться необходимо срочно!

Духовность мерило главное!
Многоконфессионального Народа
Единение Сердцем плавное,
Россия, Воля, Свобода!
Всегда разрывали ярмо,
Выгоняли вон сумасброда!
Любовь Есмь Духа Зерно!
Мы Народ, а не порода!

Со-Весть основа Со-Знания!
Верное Состояние Души!
Пассионарность основа Здания,
Вечности Стояния в Тиши!
Пассионарность главный мейнстрим!
Полная противоположность “Ватиканству”.
Русский – Российский Дух не истребим!
И не подчиняется Клиреканству!
Русь Святая – избранница Бога!
Его управляемая Рука!
У России своя дорога!
Святая Русь – Любви Река!
И будет так, на Века!

             записал 19.03.18.  в  19:57
Эпиграф, это стих 19 из послания от 19.07.11
“Процесс Преображения Пространства и человека
не может быть даже приостановлен”
http://www.otkroveniya.eu/2011/19.07.11.html

Фото из инета. Автору моя благодарность!