Ты хочешь нежности...

Прекрасная Елена 12
Ты хочешь нежности напиться
Из глаз искрящейся струи
Пускай вовек незамутнится
Родник небесной чистоты

Ты хочешь облаком спуститься
Меня окутать невзначай
Согреть крылом мои ресницы
Шепча на ушко не скучай

И я хочу лететь-как птица
Согреть дыханием сердца
Под солнцем яркой колесницы
Вдвоем,до самого конца

И я хочу,как ветер биться
В твое закрытое окно
Чтоб только нежности напиться
Глаза твои,так далеко...