Любовь не спичка

Елена Шаталова
Любовь не спичка. Не зажжёшь
И не затушишь, когда нужно.
Огонь от сердца отведёшь,
Но это только лишь наружно.
Любовь не спичка. Отсыреть
В тумане осени не сможет,
И сердце внутренне гореть
Любовным пламенем продолжит.