Заболела

Елена Брюлина
Заболела я без любви твоей
И без ласки твоей замерзаю я.
Не становится мне хоть чуть-чуть теплей,
Хотя десять кофт надеваю я.

Заворчаивюсь в самый  теплый плед,
Но в душе моей, как кусочек льда,
От обиды той холодящий след.
Растопи его, милый, навсегда.

Приходи ко мне, обними скорей,
Отогрей меня пламенем любви.
И лекарств купи, чаю мне согрей,
Виновата вдруг просто ОРВИ?