В этой жизни

Елена Брюлина
В этой жизни мне б  побыть с тобой
Так чтоб  налюбиться с головой.
Так чтоб надышаться про запас
И уйти счастливей, чем сейчас.

В этой жизни мне бы испытать,
То что словом трудно передать:
Чувство поглощающей любви,
Страстные объятия твои,

Шепот тихий твоих нежный ласк,
Взгляд любимых и влюбленных глаз,
И ладоней жар прикосновения,
Тела и души моих волнение.

В этой жизни я живу любя,
Мне не жить наверно без тебя.
Насладиться впрок тобой хочу,
Прежде чем навеки улечу.