Мое окно

Елена Брюлина
Жизнь моя, как комната без света:
Без тебя нет солнца и луны,
И не чувствую я ароматы лета,
И не вижу белезны зимы.

Я не знаю жизни, если рядом
Нет тебя со мной, хороший мой.
Ты мое окно, моя награда,
Ты мой путь небесный и земной.

Распахнул ты, как окно, мне душу,
И объятия распахнул свои,
А когда мы стало очень душно
Стал окном открытым для любви.

Ты мое окно! Источник света,
Проводник в весеннюю лазурь.
Ты - моя счастливая примета
И защита от снегов и бурь.