Души смятеНиЯ..

Ирина Календарь
Я должна быть понятна миру?!
Как открытая книга?! Даже!?
Из меня сотворил ты кумира!?
Не люблю их. Они продажные!

Не хочу, но теряюсь вновь я
Среди лиц, так порой похожих!
Как «спастись от себя самой»?.. Я
Растворяюсь среди прохожих,

Вновь сжимаясь в клубок от боли,
Залечить что и время не может.
Не поверишь, какою Мольбою,
Расправляю крылья, что сложены!

А…  на утро вновь или снова
Пробираюсь из терний к ясности,
Позабыв как когда-то любовью,
ВСЕ дышало, не помня опасности!

Может время и лечит раны,
Но рубцы остаются! Надолго!
Все мы разные и по-разному
Видим жизнь, пропуская многое!
......
Я должна быть понятна миру?!
Как открытая книга?! Даже!?
Не твари из любимых кумиров?
Принимай их как есть! Это Важно!!!