***

Воробьев Владимир Ворби
Этой ночью две души открылись.
Они шептали о своих секретах.
Друг в друге мягко растворились
И напрочь позабыли о запретах.

Их сердце билось как одно.
Их мысли были монологом.
Они желали этого давно.
И говорили долго и о многом.

Как жаль что мало в нашем мире
Тех, кто готов тебя понять.
Как жаль что мы давно забыли
Что душу тоже можно приобнять.

<WORBY>