Скрипка расплакалась звонко

Маша Василиса Морозова
Скрипка расплакалась звонко,
Нервно кусая смычок.
И улыбнулась глазами ребенка,
Пойманного на крючок.
Вся извернулась в руках,
Подпрыгнула,
Вытянулась в струну,
Мама, меня показали раздетой -
На всю страну.

20.03.18