ЭПИ ЛОГ - Обзор Буквицы

Селеваръ
ЭПИЛОГ - Обзор Буквицы  (март 2018 года )
Ну вот ! И подошел к концу
Честный старательный обзор
Руси внимая БУКВИЦУ
БеЗ-крайний осознав простор

Радость нахлынула волной
Что много предстоит учить-ся
Жизненной ролью ни одной
Душа должна о-Бога-тить-ся

Ведь кто по Духу со-Творец
То - Онъ прекрасно понимает
что С-МЕР-ТЬ у жизни ни конец
Душа мгновенно начинает
Сменяя МЕРносТЬ бытия
Действовать в новой своей роли
Но сохраняя свое ,, Я "
По Замыслу Всевышней Воли
----------------
Моя Воля есть Воля Творца
Азъ един с Духом Вышнего Рода
Во мне Свет витязя и Свет жреца
Во мне Свет волхва и Свет мастера удальца
Мне дает силы Мать СВА Природа
Всем РУСАМ дан Свет Жизнь Родящий
Свет нисходящий - восходящий
Сiянiе Свет - Благом слови
Сiянiе Свет - Благом Дари
----------------
Веди Быт в Со-вести и Чести
Чти Родных Предков и Богов
в Ладу с Природой живи вместе
Духом и телом будь здоров
Душу свою о-Бога-щай Небес Сiянiем насыщай
Усмиряй где надо страсти - осознавая что есть Счастье
----------------
ЛЮ БО ВЬ - это Совместное Творение
это Славление это Благо Дарение 
это Искренне Служение и СоРадение
это все деяния на Пути Самопознания
это Уроки Созидания ...
Вот ЛЮБВИ Истинной канва
Канва процесса Мироздания
где Образ Мысли и Слова
на подвиг ратный вдохновляют
на труд общинный на игру
где с Добрым сердцем позволяют
Сказать всем близким - БЫТЬ ДОБРУ
----------------
Стихи Ру - Селеваръ
http://stihi.ru/2018/03/20/10175

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь  Селеваръ