***

Воробьев Владимир Ворби
Прости меня, за муку и за боль.
Я с трепетаньем сердца понимаю,
Что без тебя в душе пробой.
Я снова память сам себе стираю.

И словно парусники в шторм,
Мы бьемся о скалистый берег.
Иль как лесник, махая топором,
Доводим наши души до истерик.

Прости, я не забуду взгляд
Твоих очей, при первом поцелуе.
Хочу скорей вернуть его назад.
Но почему-то, начал жизнь иную.

Ах, если б знал, что звезды мне сулят,
Я б без сомнений был сейчас с тобою.
Но звезды вовсе не хотят,
Чтоб распрощался я с тоскою.

<WORBY>