Тобой быть очень просто...

Трюффо Эстель
Тобой быть очень просто,
Легко смотреть на мир,
И быть предельно чёрствым,
Играть со смертью в тир.

Тобой бывали Боги,
Ты ими тоже был,
Но шёл своей дорогой,
Играл, смотрел, любил.

И что же тебе нужно?
Чтоб ты остался монстром?
А знаешь, это скучно -
Тобой быть очень просто...