Борьба

Анатолий Сергеевич Казаков
Не дурь, не шалость, а судьба,
Се есть страдания Кассандры,*
Моя повторная борьба ...
За Независимость от банды.

С восьмидесятых, что вдали,
Кружит ворьё над нашим краем,
Мы победить тогда смогли,
Ужель сегодня проиграем?

20.3.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Предсказательница, которую
считали безумной.

*НА ФОТО
Харьков - 1990 год
Митинг на пл. Дзержинского
Я на грузовике читаю стихи ...