Мы с тобой

Алексей Милусь
Не могу увидеть,
Не хочу обидеть.
В вдвоём посидеть,
Стала ты краснеть.
Желаю тебя согреть,
Обнять прижимать,
Всё ближе к себе.
Мысли мои о тебе,
Наедине с тобой.
За чашечкой кофе,
Кофеин у нас крови.
Лови мои тебе стихи,
Любви у тебя в груди,
Хочу от тебя я любви.

© Алексей Милусь