Солнца убийство

Воробьев Владимир Ворби
Стоишь у причала.
Солнце в море упало, погибло,
Кровью море залило.
Слеза побежала.

Соленая.
Словно море.
С привкусом его горя.
Такая знакомая.

Знакомая лишь сердцу,
Что бьется по всему телу.
Ты уйти захотела,
Забыв закрыть дверцу.

Оставила и забыла.
На причале, где всегда вместе.
Теперь никому не известен.
Море солнце убило.

И я уйду.
Вслед за солнцем.
Что дна коснется.
Но свет не найду.

<WORBY>