***

Саша Невская 2
Говорили вредит курение,
Все твердили, мол, "пьянству бой!" !
Не оставив и шанса к спасению,
Не уча как справляться с собой.

Говорят убивают наркотики,
В этот страшный, уродливый век.
Как бактерия антибиотиком
Человеком убит человек.

Когда сердце изорвано мыслями.....
Но а жизнь превращается в тлен,
Устоять в этой битве немыслимо,
Когда с болью на душу обмен...

Извлекая из сердца иголки,
Завывая утробно Луне,
Снова в стаи сбиваются Волки,
Пострадавшие по весне.

08.03.2016 г.
P.S. я тебя люблю. Твоя Wolf.