Всё вернётся на круги своя

Алексей Раздорский
Я по жизни шагаю смеясь,
О камни судьбы спотыкаясь,
Я иду, упасть не боясь,
А падая, вновь поднимаюсь.

Для себя я давно всё решил,
И не верю, когда сомневаюсь,
Я враньём никогда не грешил,
К истине пробиваться пытаюсь.

Наша жизнь сплошная  игра,
Кто составил её,мы не знаем,
Но играем в неё до конца,
Даже если не всё понимаем…

Есть и правила в этой игре,
Кто участвует, их  соблюдает,
Их придумал только  для нас
Тот, кто нашей игрой управляет.

Так устроено всё и везде,
И не только на нашей планете,
Потому нигде  хаоса нет,
Ни на том, ни на этом свете…

У реальности правда лишь есть,
И её не отменят подмены,
Всё вернётся «на круги своя»,
А враньё сотрут перемены!