О форме ручки

Борис Борисович Михин
скачать в формате PDF

проговорить на прошлой теме

мой милостивый друг     метели

а завтра аутодафе

не вычесть память у обид

у эволюции резоны
   свои

прочитан и разорван
и навсегда
и не добить

и как ни подбирай формат
   а сквозняки и где-то курят
   и форму ручки помнят руки
   да ведь обиду не порвать