Счастье-мгновение

Людмила Безусова
Счастье,как мгновение,
Когда летит душа!
Такое ощущение,
Что жизнь так хороша!
Счастье-крик ребенка,
Рожденного на свет!
Стремится к жизни тонкой
Как нежный первоцвет!
Как новенький листочек,
Сережка на березке,
Когда из мелких точек
Её прольются слёзки!
Когда гармония в семье:
Есть папочка,мамуля
И улыбаются тебе
Дедуля и  бабуля!
Когда,скучая за детьми,
Отец прижмёт их сильно!
И нет насилий на земле,
Спокойно все и мирно!
Когда вовсю цветет весна
Волнуют пением птицы,
И разрывается душа
От счастья без границы!